根葱 [food]
今年2度目の自由が丘に出没した!
目的は忘年会♪
夏に一緒に北海道旅行に行ったお仲間さん達と、今年最後の呑み会の為だ。
行った先は前回もお世話になったあのお店。
そう・・・、
またお邪魔してきました、『葱屋平吉』です
今年2回目の自由が丘も同じ店。
家からは結構近いのに、滅多にこない自由が丘。
もうすでに葱の印象しかありません・・・( ̄∀ ̄;;)p
そして一昨日のグリムスのネタから、昨日の葱栽培に続いての植物ネタ3本目。
偶然にも見事な3コンボを決めてしまった♪
そんな訳で早速忘年会だ♪
とりあえずビールで乾杯☆
メニューにある時価の下仁田葱
ちなみにこの日の下仁田葱は900円だったそうだ。
んな訳で、早速注文!
葱と納豆のオムレツ(左)と下仁田葱の黒焼き(右上)
「外側の黒いコゲを取ってお召し上がりください」って言う店員のアドバイスも聞かず、コゲまで丸ごと喰うお仲間さん達・・・。
私が狙っていたコゲが喰われていくー・・・(T-T)
普通にメンチカツです
薬味にはネギがたっぷり。
やっぱりオイシイねぇ~(* ̄▽ ̄)ノ
そして最後に・・・、
お約束の鍋・・・、とスキンヘッド
すべてを喰ってしまうスキンヘッドのインパクト!
この頭にはいつもすべても持っていかれてしまう。。。(=w=;
今年は大体そんな1年だったような気がする・・・。
そんな訳で楽しい忘年会が終った。
仕事で全員集合とはいかなかったが、今年急接近したお仲間さん達。
来年も今年以上にハチャメチャな事をしでかしそうな予感がする。
そんな訳で・・・、
今年はありがとうございました♪
来年もまたヨロシクです!( ̄ー ̄)v☆
(※今回デジカメを忘れ携帯のカメラでの撮影です。画像がよろしくないのはご了承ください・・・)
コメント 0